14 мая 2019, | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34172 от 20 ноября 2008 г.
 
 

Согласие на обработку персональных данных


Используя сайт mosreg.info в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Электронному СМИ "Мосрег Инфо" (Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34172 от 20 ноября 2008 г.) , зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Пущино, мкр. Д, 5 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес edit@mosreg.info. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.
 
Правовая информация

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна. За разрешениями на перепечатку материалов издания обращаться

В редакцию »
Нашли ошибку?

Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и отправьте отчет о найденной ошибке

или напишите нам »
Связаться с нами

E-mail: info@mosreg.info

Заполнить форму »